目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

你開心嗎?先聽首歌吧!
2009世運開幕晚會 海莉與信《月亮代表我的心》


你問我愛你有多深 我愛你有幾分
我的情也真 我的愛也真 月亮代表我的心

文章標籤

Raffiche Azzurre 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


大家好,我們是藍色疾風,感謝各位先進朋友對藍色疾風的疼惜與厚愛,2011年10月2日的中華隊,在高雄國家體育場對戰菲律賓隊,很榮幸可以與大家一起觀戰吶喊,遺憾的是場邊出了一些誤會,雖事關本團的信譽,但在中華隊不斷戰鬥的同時,我們無暇分心回應,若友團足球家族的網路留言引起了您心中的疑惑及震盪,在此鄭重為您道歉。


-當日誤會起始
藍色疾風一向提早進場懸掛布幕,為求不打擾別人,我們將位置偏離中線佈置場地,深知球場是屬於大家的、國家隊聖地,且總是受到高雄的照顧,使用場地謹慎小心,配合工作人員期望,從148區域往南懸掛至151的中線區域,至六點半時,觀眾漸入場,有位甫進場的151區女士向我們詢問:『可不可以懸掛國旗?會稍微擋到我們的布幕』
國旗是對國家尊重,藍色疾風樂觀其成便允諾,怎知女士立刻拿出自己布幕往我們全速進攻的布幕蓋上,可以確信的是國旗與後來對方稱的『隊旗』,發音相距甚遠,毫無聽錯道理及可能,難道是我們國旗的定義不同?讓成員大感震驚。

文章標籤

Raffiche Azzurre 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()